Tienda de calzado infantil - Calzados Crios (www.calzadoscrios.com/)

 
 
 
MEDIDOR_PIE Tarjetas que puedes pagar VISA, VISA Electron, MASTER CARD, AMERICAN EXPRESS
Estamos en: Inicio / Política de privacidad

Política de privacidad

A través del presente aviso, CALZADOS EUROVILLE, S.L. (en adelante, LA EMPRESA) informa a los usuarios del website, en cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de 1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) sobre su política de protección de datos personales con la finalidad de que estos decidan de forma expresa, libre y voluntaria, si desean facilitar a LA EMPRESA los datos personales que le son solicitados en el website para la prestación de sus servicios.

También se informa a los usuarios de la incorporación de los datos recabados a un fichero que consta debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos, y cuyo titular y responsable es LA EMPRESA, llevando a cabo un tratamiento automatizado de datos conforme a las finalidades especificadas y demás previsiones establecidas en la presente política de privacidad.

La recogida de datos personales se produce a través de la cumplimentación del formulario de solicitud de información que figura en la página web. La transmisión efectiva de los datos tiene lugar cuando el usuario pulsa el botón "ENVIAR" que se encuentra en dicho formulario. Los datos que se solicitan son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades y servicios determinados, explícitos y legítimos de LA EMPRESA. El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a causa de la cumplimentación defectuosa del formulario con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Los datos de empresas y, en particular, de la persona de contacto de las mismas que se reciban a través del formulario de solicitud de información será tratado con la finalidad de el envío de información comercial sobre los servicios prestados y comercializados por LA EMPRESA, actuales y futuros, que puedan ser de su interés. Se entenderá expresamente aceptado el tratamiento de datos con las finalidades anteriormente indicadas, al pulsar el botón "ENVIAR" que figura en el formulario de solicitud de información. Los datos recabados a través de este formulario será utilizado con el exclusivo fin de dar respuesta a la solicitud de información enviada y podrán ser utilizados posteriormente para remitir boletines informativos e información comercial de servicios propios de LA EMPRESA o comercializados por ella, de acuerdo con los términos expresados en el siguiente apartado.

Consentimiento para finalidades publicitarias:

Ud. consiente y autoriza expresamente a CALZADOS EUROVILLE, S.L. para que pueda tratar sus datos personales, incluso una vez finalizada toda relación contractual o negocial, con la finalidad de incluir sus datos en campañas publicitarias promovidas por CALZADOS EUROVILLE, S.L. y, en definitiva, consiente el envío de comunicaciones comerciales a través de cualquier medio ya sea electrónico (teléfono, fax, correo electrónico, SMS, MMS, etc.) o no electrónico (correo ordinario, etc.), sin que sirvan los medios enumerados como una lista cerrada, siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación existente entre el cliente y/o usuario y LA EMPRESA, así como el desempeño de las tareas de información, y otras actividades propias de los servicios que presta http://www.calzadoscrios.com. (FABRICACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CALZADO).

Ud. consiente que sus datos personales puedan cederse a las sociedades del propio grupo empresarial, con CIFS nº B-02380996, B-02269454, y B-54520119, para ofrecerle, por cualquier medio de comunicación o de distribución, servicios de los destinatarios de los datos o relativos al sector en el cual desarrollan su actividad (FABRICACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CALZADO).

Sus datos se conservarán para esas finalidades incluso una vez finalizada toda relación contractual o negocial con CALZADOS EUROVILLE, S.L. o empresas identificadas mediante su CIF. Así mismo, Ud queda informado de que dicha cesión a las empresas citadas, se produce en este mismo momento.

Puede revocar el consentimiento para finalidades publicitarias según procedimiento descrito en Ejercicio Derechos ARCO.

Al aceptar la política de protección de datos, Ud. manifiesta que ha sido informado en los términos del Art. 5.1 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y que otorga su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales a las finalidades anteriormente descritas, sin perjuicio del ejercicio de los correspondientes derechos ARCO o la revocación del consentimiento prestado.

LA EMPRESA podrá utilizar los datos de carácter identificativo de las personas registradas (nombre y apellidos, dirección, teléfono y correo electrónico) para el envío de boletines informativos e información comercial de servicios propios de LA EMPRESA o comercializados por ella, relacionados con el ámbito de sistemas y servicios informáticos.

Se entenderá expresamente aceptado el tratamiento de datos con las finalidades anteriormente indicadas, al pulsar el botón "ENVIAR" que figura en el formulario de solicitud de información, de conformidad con los requisitos exigidos en el artículo 21 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, para el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico y otros medios electrónicos equivalentes.

Los usuarios podrán oponerse al tratamiento de sus datos con las finalidades antes indicadas, dirigiéndose por escrito postal a la dirección de LA EMPRESA, Pol. Ind. Els Dos Pins, Avda. Cañada, 8, 03410 de Biar, Alicante, acreditando su identidad, o bien contestando al mensaje electrónico recibido con el asunto "NO PUBLICIDAD", o mediante el procedimiento que en cada caso habilite LA EMPRESA para el ejercicio de este derecho de oposición.

LA EMPRESA ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos en la legislación vigente sobre protección de datos, instalando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y demás riesgos posibles.

Igualmente, LA EMPRESA se obliga a cumplir con la obligación de secreto respecto de los datos contenidos en el fichero automatizado establecido en la legislación de protección de datos aplicable. En particular, LA EMPRESA informa que ha suscrito los pertinentes acuerdos de confidencialidad y protección de datos con terceros que tienen acceso a datos personales responsabilidad de LA EMPRESA para la prestación de un servicio a ésta, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 12 de la LOPD, comprometiéndose estos terceros a tratar los datos con el único fin de prestar los servicios contratados por LA EMPRESA y a adoptar las medidas de seguridad de carácter informático, organizativo y de cualquier otra índole que en cada caso resulten exigibles.

LA EMPRESA informa que la recogida de datos en la web se realiza en un entorno tecnológico que aplica altos niveles de seguridad y confidencialidad en la transmisión de la información. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

El usuario o persona que lo represente podrá ejercitar en cualquier momento el derecho de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición de acuerdo con lo establecido en la LOPD y demás normativa aplicable al efecto, estos derechos pueden hacerse efectivos mediante una comunicación escrita dirigida a LA EMPRESA, a la dirección Pol. Ind. Els Dos Pins, Avda. Cañada, 8, 03410 de Biar, Alicante, en la que se acredite la identidad del usuario, o bien a la dirección electrónica comercial@calzadoscrios.com.

LA EMPRESA se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad de datos para adaptarla a novedades legislativas y jurisprudenciales, así como a criterios interpretativos de esta normativa que sean publicados por la Agencia Española de Protección de Datos. En tal caso, LA EMPRESA anunciará dichos cambios en el portal con suficiente antelación a su puesta en práctica.

 
 

CALZADOS CRIOS

Pol. Ind. Els Dos Pins, Avda. Cañada, 8 | 03410 - Biar - (Alicante)
Teléfono de Contacto: 965811932 - Fax: 965811936
tienda@calzadoscrios.com

Productos a la venta en El Corte Inglés Crio's Marca avalada por la Universidad de Alicante Club Crio's
 
Club Crio's